SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/34 vom 23. November 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 30 Abs. 1 lit. e AVIG. Einstellung wegen Meldepflichtverletzung nach verneinen Ausübung einer Erwerbstätigkeit im Formular "Angabe der versicherten Person" (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2007, AVI 2007/34).